Ein herzliches Willkommen bei uns im schönem Elbe-Saale-Winkel.
Erlauben Sie uns, Ihnen vorab unsere Küchenphilosophie vorzustellen:
Qualität, hochwertige Produkte und handwerkliches Können in angemessener Zeit.
Wir finden, Essen ist eine Lust, gut Kochen eine Leidenschaft.
Als Künstlerin reiste ich viel und habe dabei die Küche
Italiens, Frankreichs, Spaniens, Brasiliens, die Balkanküche und die Vielfalt Deutschlands genossen.
Nach manchen Zutaten suchte ich Jahre, einige bauen wir an:
Frische Kräuter aus unserem Garten
wie Estragon, Salbei, Thymian, Minze, Lavendel, Basilikum
und essbare Blüten
wie Kapuziner Kresse, Borretsch (Gurkenkraut), Salbei, Ringelblumen, Gänseblümchen, Kornblumen, Hornveilchen für eigen Kreationen.
Dazu schmeckt unser selbstgebackenes frisches Brot und ein guter Wein!
Unsere selbst gemachten Antipasti krönen deutsch-französische Käsespezialitäten.
Exquisite Gewürze und Essige, Pasta, Salat, Gemüse und Früchte,
Fleisch, Fisch und Geflügel kommen mindestens 2 mal in der Woche und oft wurde Fleisch gerade in der Nacht vorher aufbereitet -
Frische, die Sie schmecken können.
Auf fast 0,75 qm Induktionsfeld kochen oft 12 Pfannen und Töpfe portionsweise Ihr Gericht.
Unser Wunsch - lassen Sie es sich schmecken und bleiben Sie uns gewogen...
auf der sommerlichen Terrasse zu zweit, bei einem Familienausflug oder einem schönen Fest.

   

Ihre Katharina Zenker-Kanzler, Günter und Käte Zenker
und das Restaurantteam
Ivelina Kalitschke, Susanne Richter, Sinan Sghaier,
Cornelia Zieschang, Gerda Pflume.

         Stand: 08.03.09

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